Что такое камеры шоковой заморозки



Успех бизнеса зависит от того, как быстро он успевает за инновациями. Одним из современных видов оборудования, которое должно быть на каждой профессиональной кухне – камеры шоковой заморозки. Они только начали появляться, но у нас уже есть выгодное предложение для владельцев заведений общественного питания.
Камера шоковой заморозки позволяет готовить сложные блюда в считанные минуты. На определенном этапе, а именно, полуготовности блюдо снимается с плиты и помещает в камеру. Затем при первой необходимости его следует достать и завершить. При этом вкусовые качества сохраняются в полном объеме, как и качество продуктов. Еще одно преимущество таких камер заключается в стерилизации пищи, а значит, ваша кухня будет соответствовать всем санитарным нормам. Рецепт успеха в рестораном бизнесе прост – успевайте за технологиями и заручитесь поддержкой лучших. 
Работает на Amiro CMS - Free