Статьи по Horeca
Вся Хорека / Статьи по Horeca
Перспективным, прибыльным будет бизнес по созданию кафе в трамвае, на колесах
05.02.16Заведение должно пользоваться большой популярностью. На трамвае можно путешествовать по городу, узнавать достопримечательности, праздновать памятные события, проводить романтические свидания. Трамвай – экологически чистый транспорт, передвижение в нем безопасно, эффективно используется дорожное пространство, не мешает движению другого транспорта.
Поэтапный план создания такого бизнеса:
1. Заключить договор аренды с трамвайным депо.
Внутреннюю часть трамвая переоборудовать под кафе.
2. Набрать штат официантов, для качественного, быстрого обслуживания посетителей.
3. Рассчитать стоимость поездки. Себестоимость поездки установить на таком уровне, чтобы любопытные клиенты отсеялись.
4. Определить маршрут движения, остановки. Маршрут должен проходить по интересным, живописным местам.
5. Разрисовать трамвай яркими, красивыми рисунками. Это и послужит рекламой бизнесу, привлечет внимание гостей и жителей города.
Бизнес этот сезонный. Но приложив много усилий можно хорошо заработать и в сезон.
Расширить бизнес можно за счет увеличения количества кафе на колесах, качественного обслуживания посетителей.