Переезд ресторана


Переезд ресторана - это очень трудоемкое мероприятие, осуществление которого только своими силами, лучше и не начинать. В этом деле без высокого уровня профессионализма точно не обойтись. Лицам, которым будет поручено заниматься упаковкой кухонной техники и посуды, а также их выносом, погрузкой и перевозкой потребуются опыт, сноровка и определенные знания специфики ресторанных переездов. Аккуратно упаковать каждую тарелку и чашку, качественно подготовить к переезду громоздкие электрические плиты смогут только специалисты со стажем, работающие в солидных транспортных и мувинговых компаниях.

Кухонная техника, такая как холодильное оборудование и промышленные печи требуют особенно бережного отношения как и все ресторанное оборудование - они не должны подвергаться даже незначительной встряске. О неосторожном ударе или падении и говорить не стоит. Поэтому при погрузке используют большое количество листового картона и тщательно закрепляют транспортируемое оборудование внутри фургона.

Ресторанная посуда часто является весьма дорогостоящей. В первоклассных модных ресторанах стоимость одного набора стеклянных бокалов может доходить до тысячи долларов. Так что неудивительно, что владельцы ресторанов заинтересованы в полной сохранности такого ценного груза во время переезда. Профессионалы, работающие в надежных компаниях-перевозчиках, гарантируют аккуратную упаковку посуды в коробки, которые наполняются специальными смягчающими материалами. Коробки с посудой перевозятся отдельно, иногда даже по специальному маршруту, исключающему необходимость ехать по неровному дорожному покрытию, преодолевать трамвайные пути, лежачие полицейские и другие препятствия, которые могут стать причиной тряски и сильной вибрации в кузове грузового автомобиля.

Музыкальные инструменты обычно перевозят в транспортных средствах, предназначенных для перевозки антикварных вещей. Мягкая и корпусная мебель, по возможности разобранная, качественно упакованная и надежно закрепленная, транспортируется в мебельных фургонах.

При подготовке переезда ресторана необходимо составить опись, в которой будет перечислено все имущество, включая не только крупногабаритную технику, но и все предметы мебели и интерьера, посуду и даже продукты. Это существенно упростит организацию переезда и позволит правильно определить необходимое количество грузчиков и транспортных средств.

Крупные мувинговые компании при заключении договора оговаривают не только сроки и стоимость своих услуг, но и гарантируют высокое качество ресторанных переездов. Что означает отсутствие недоразумений, задержек (не по вине клиента), разбитой посуды и выведенной из строя техники.



Работает на Amiro CMS - Free