Статьи по Horeca

Вся Хорека  /  Статьи по Horeca

Статьи по Horeca

05.02.16 |
Совсем недавно в Нью-Йорке открылось кафе, которое нельзя отнести ни к одному развлекательному заведению. Это заведение нельзя назвать развлекательным но оно и не считается образовательным центром. Оно предназначено для творчества детей и родителей. Данная идея только начинает развиваться, а поэтому пока не поздно можно занять данную нишу и начать зарабатывать.  
05.02.16 |
Шашлычные (впрочем, как и весь общепит) традиционно пользуются популярностью. Это место, где можно не только вкусно поесть, но и посидеть с друзьями. Если вы решили открыть свою шашлычную, то высокий  доход вам гарантирован. Конечно, при условии, что вы тщательно учли все нюансы перед открытием. 
04.02.16 |
В этой статье мы поговорим о нюансах идеи, которая требует минимум инвестиций, времени, знаний и подойдет для любого города. В основе этой идеи лежит продажа напитков. Естественно этот вид заработка не принесет большой прибыли, но за летний сезон вполне реально накопить средства на новое авто. 
04.02.16 |
Сегодня отмечается рост популярности пунктов общественного питания, поскольку граждане нашей страны понимают, что фаст-фуд вреден для здоровья. Особо актуальными столовые становятся во время обеденного перерыва на работе, при этом блюда, предлагаемые в них, обладают отличными вкусовыми и питательными свойствами, а также относительно недорогой ценой. Еще одним положительным моментом столовой, является практически полное отсутствие количества отравившихся блюдами посетителей. 
04.02.16 |
Кофе Фраппе. Это странное название, как и сама рецептура, вряд ли связано с трапперами из книг "про индейцев". Хотя, если напрячься, можно припомнить, что именно заваривали охотники на пушного зверя (трапперы) из любимых в детстве книг во время своих охотничьих привалов. А если пофантазировать и предположить, что это был кофе-фраппе ? 
Страница:предыдущая|следующая
Работает на Amiro CMS - Free