Статьи по Horeca
Вся Хорека / Статьи по Horeca
Статьи по Horeca
04.02.16 |
Кофе Фраппе. Это странное название, как и сама рецептура, вряд ли связано с трапперами из книг "про индейцев". Хотя, если напрячься, можно припомнить, что именно заваривали охотники на пушного зверя (трапперы) из любимых в детстве книг во время своих охотничьих привалов. А если пофантазировать и предположить, что это был кофе-фраппе ?
04.02.16 |
Современные люди из-за сильно занятости часто не находят времени на приём пищи. Именно по этой причине производство и продажа фаст-фуда не теряет своей популярности. Гамбургеры, жареный картофель и молочные коктейли уже многим приелись. Наиболее популярными блюдами становятся те, которые напоминают человеку о домашней кухне. Блины с разнообразными начинками тоже относятся к этой категории. Открытие ресторана, в котором будут подаваться исключительно блины, может стать нерентабельным, особенно в условиях экономического кризиса. А вот небольшая передвижная блинная является отличной идеей для организации бизнеса.
04.02.16 |
Как в будние, так и в выходные дни иногда хочется выпить чашечку кофе в парке на лавочке. Но до кафе идти далековато, да и с собой кофе, скорее всего, не дадут. Выход из этой ситуации есть – почему бы не организовать передвижную кофейню на колесах?
04.02.16 |
Если вы планируете открыть кафе, вам нужно рассмотреть следующие вопросы: Есть ли у вас бизнес-план? Есть ли у вас начальный капитал в размере от 1 до 3 млн.? Есть ли у вас дополнительные сбережения на выплату заработной платы и других непредвиденных расходов?
04.02.16 |
Кавказская кухня в последнее время пользуется все большей и большей популярностью. Достаточно трудно встретить человека, который не любил бы хорошего мяса, шашлыка. Всевозможные супы – важная составляющая питания каждого из нас