Статьи по Horeca

Вся Хорека  /  Статьи по Horeca

Статьи по Horeca

01.09.15 |
Производственное оборудование для изготовления пельменей есть разное – на самом простом и недорогом оборудовании можно делать пельмени стандартной формы, в виде полумесяца. В начальной стадии развития предприятия лучше акцентировать внимание на начинках, тем самым сэкономив на техническом оснащении. 
28.01.16 |

Чтобы сделать салфетки истинным украшением стола, нужно выбрать изделия, которые бы гармонировали со скатертью и выставленной посудой. Неплохо, если они поддерживают основной мотив праздника. 

28.01.16 |
Казалось бы, что проще, чем открыть собственное кафе? А вот и нет! Заведение общественного питания – один  из самых трудоемких видов частного предпринимательства. И прежде, чем за него взяться, будущему бизнесмену необходимо оценить все за и против. 
29.01.16 |

Оснащение профессиональной кухни в условиях ресторана зарубежной кухни, или же в небольшом, но тематическом кафе – это задача повышенной сложности. 

01.02.16 |
Ресторанный бизнес это сфера предпринимательства, удовлетворяющая потребности населения в здоровой пище, а при этом направлена на получение прибыли. 
Страница: ← предыдущая|следующая
Работает на Amiro CMS - Free