Статьи по Horeca

Вся Хорека  /  Статьи по Horeca

Статьи по Horeca

15.04.20 | Автор: vsya-horeca.ru   Источник: vsya-horeca.ru  

Многим, как начинающим, так и опытным предпринимателям, при организации впервые
производства или при расширении существующего, приходится решать разные, но зачастую, схожие
вопросы. В этой статье мы попробуем ответить на некоторые, наиболее часто задаваемые вопросы,
касающиеся производства, такой популярной в нашей стране продукции, как пельмени.
Что необходимо для того, чтобы начать производство?
01.02.16 |
Ресторанный бизнес это сфера предпринимательства, удовлетворяющая потребности населения в здоровой пище, а при этом направлена на получение прибыли. 
28.01.16 |

Чтобы сделать салфетки истинным украшением стола, нужно выбрать изделия, которые бы гармонировали со скатертью и выставленной посудой. Неплохо, если они поддерживают основной мотив праздника. 

04.02.16 |
Кофе Фраппе. Это странное название, как и сама рецептура, вряд ли связано с трапперами из книг "про индейцев". Хотя, если напрячься, можно припомнить, что именно заваривали охотники на пушного зверя (трапперы) из любимых в детстве книг во время своих охотничьих привалов. А если пофантазировать и предположить, что это был кофе-фраппе ? 
04.02.16 |
В больших городах бешеный ритм жизни, когда чтобы успеть нет времени на рестораны и кафе, а есть хочется даже самым выносливым клеркам и менеджерам. Как поесть и всё успеть? Легко! Ещё легче на этом заработать.  
Страница:предыдущая|следующая
Работает на Amiro CMS - Free