Статьи по Horeca

Вся Хорека  /  Статьи по Horeca

Статьи по Horeca

05.02.16 |
Создавая свой бизнес, необходимо вкладывать капитал. Прежде всего, это касается аренды либо строительство подходящего помещения. Это просто необходимо. Особенно если бизнес будет работать круглый год. Однако это не совсем рентабельно. 
05.02.16 |
Маленькое кафе - это бизнес, о котором мечтают многие горожане. Он представляется очень уютным, интеллигентным и прибыльным. Но только на реальное открытие - решаются немногие. Почему? 
29.01.16 |

Оснащение профессиональной кухни в условиях ресторана зарубежной кухни, или же в небольшом, но тематическом кафе – это задача повышенной сложности. 

02.02.16 |
Фаст-фуд в наши дни стал самым доходным и перспективным бизнесом. Кафе быстрого питания или палатку с пиццей, булочками и хот-догами можно встретить повсюду. Многим нравится оперативное обслуживание, а когда и еда вкусная, то хочется снова посетить заведение. 
04.02.16 |
Если вы планируете открыть кафе, вам нужно рассмотреть следующие вопросы: Есть ли у вас бизнес-план? Есть ли у вас начальный капитал в размере от 1 до 3 млн.? Есть ли у вас дополнительные сбережения на выплату заработной платы и других непредвиденных расходов? 
Страница:предыдущая|следующая
Работает на Amiro CMS - Free