Статьи по Horeca
Вся Хорека / Статьи по Horeca
Статьи по Horeca
01.02.16 |
28.01.16 |
28.01.16 |
Ресторанный бизнес это сфера предпринимательства, удовлетворяющая потребности населения в здоровой пище, а при этом направлена на получение прибыли.
29.01.16 |
Оснащение профессиональной кухни в условиях ресторана зарубежной кухни, или же в небольшом, но тематическом кафе – это задача повышенной сложности.
Чтобы сделать салфетки истинным украшением стола, нужно выбрать изделия, которые бы гармонировали со скатертью и выставленной посудой. Неплохо, если они поддерживают основной мотив праздника.
Казалось бы, что проще, чем открыть собственное кафе? А вот и нет! Заведение общественного питания – один
из самых трудоемких видов частного предпринимательства. И прежде, чем за него взяться, будущему бизнесмену необходимо оценить все за и против.
01.09.15 |
Производственное оборудование для изготовления пельменей есть разное – на самом простом и недорогом оборудовании можно делать пельмени стандартной формы, в виде полумесяца. В начальной стадии развития предприятия лучше акцентировать внимание на начинках, тем самым сэкономив на техническом оснащении.