Статьи по Horeca
Вся Хорека / Статьи по Horeca
Статьи по Horeca
05.02.16 |
01.02.16 |
Старые кофейные зёрна обычно теряют свой восхитительный и неповторимый вкус, которым обладают в свежем состоянии. Давайте рассмотрим, как можно обеспечить более длительную сохранность кофейных зёрен без потери качества.
04.02.16 |
В больших городах бешеный ритм жизни, когда чтобы успеть нет времени на рестораны и кафе, а есть хочется даже самым выносливым клеркам и менеджерам. Как поесть и всё успеть? Легко! Ещё легче на этом заработать.
04.02.16 |
Кофе Фраппе. Это странное название, как и сама рецептура, вряд ли связано с трапперами из книг "про индейцев". Хотя, если напрячься, можно припомнить, что именно заваривали охотники на пушного зверя (трапперы) из любимых в детстве книг во время своих охотничьих привалов. А если пофантазировать и предположить, что это был кофе-фраппе ?
28.01.16 |
Чтобы сделать салфетки истинным украшением стола, нужно выбрать изделия, которые бы гармонировали со скатертью и выставленной посудой. Неплохо, если они поддерживают основной мотив праздника.
Ресторанный бизнес это сфера предпринимательства, удовлетворяющая потребности населения в здоровой пище, а при этом направлена на получение прибыли.