Статьи по Horeca

Вся Хорека  /  Статьи по Horeca

Статьи по Horeca

04.02.16 |
Современные люди из-за сильно занятости часто не находят времени на приём пищи. Именно по этой причине производство и продажа фаст-фуда не теряет своей популярности. Гамбургеры, жареный картофель и молочные коктейли уже многим приелись. Наиболее популярными блюдами становятся те, которые напоминают человеку о домашней кухне. Блины с разнообразными начинками тоже относятся к этой категории. Открытие ресторана, в котором будут подаваться исключительно блины, может стать нерентабельным, особенно в условиях экономического кризиса. А вот небольшая передвижная блинная является отличной идеей для организации бизнеса. 
04.02.16 |
Если вы планируете открыть кафе, вам нужно рассмотреть следующие вопросы: Есть ли у вас бизнес-план? Есть ли у вас начальный капитал в размере от 1 до 3 млн.? Есть ли у вас дополнительные сбережения на выплату заработной платы и других непредвиденных расходов? 
02.02.16 |
Фаст-фуд в наши дни стал самым доходным и перспективным бизнесом. Кафе быстрого питания или палатку с пиццей, булочками и хот-догами можно встретить повсюду. Многим нравится оперативное обслуживание, а когда и еда вкусная, то хочется снова посетить заведение. 
29.01.16 |

Оснащение профессиональной кухни в условиях ресторана зарубежной кухни, или же в небольшом, но тематическом кафе – это задача повышенной сложности. 

05.02.16 |
Маленькое кафе - это бизнес, о котором мечтают многие горожане. Он представляется очень уютным, интеллигентным и прибыльным. Но только на реальное открытие - решаются немногие. Почему? 
Страница:предыдущая|следующая
Работает на Amiro CMS - Free